Rindsschnitzel in Rotweinsoße

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
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2 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Mehl |
0.25 | l | Rindersuppe |
0.25 | l | Rotwein |
2 | Stk | Karotten |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch vom Fett befreien und gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Fleischränder einschneiden. Dann das Öl in einer Pfanne erhitze und noch die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Zwiebel und das Fleisch im heißen Öl anbraten. Fleisch und Zwiebel herausnehmen und den Bratenrückstand mit Mehl stauben und mit Rotwein und Suppe aufgießen.
- Anschließend das Fleisch, die Zwiebel und die Karotten hineinlegen und alles zugedeckt 2 Stunden weich dünsten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Sauce mit dem Stabmixer passieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Semmelknödel und Rotkraut.
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