Lammfleisch ist zwar nicht jedermanns Geschmack aber dieses Rezept werden Sie lieben.
Die Panadelsuppe ist ein Klassiker in unserer heimischen Küche. Es gibt viele Rezepte, hier stellen wir ihnen eines davon vor.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der Kalbskopf sauer. Ein Gericht aus Österreich.
Genießend ein köstliches Geschnetzeltes mit dem Rezept für Putengeschnetzeltes mit Spargel und Erdäpfelpüree.
Die Pariser Rouladen gelingen in nur 30 Minuten und schmecken traumhaft zart. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.
Mit dem Landhaus-Steak verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen. Das Rezept ist in 25 Minuten servierfertig.
Eine beliebte Hauptspeise in Kärnten ist das Fleischreingalan. Probieren Sie es aus! Das Rezept schmeckt einfach köstlich!
Schweinsmedaillions mit Erbsenreis ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Hauptspeise, schmeckt der ganze Familie.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Ein einfaches und schnelles Rezept für köstliche Kalbsklöße mit Basilikum als kleine Vorspeise oder Hauptgang mit Soße und Beilagen.