Kalbsragout

Das Kalbsragout mit Karfiolröschen schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Kalbsschitzel
2 EL Butter
1 Prise Salz
1 Stk Karfiol
1 Stk Zitronen (Saft)
1 EL Mehl (glatt)

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Kalbsragout zuerst den Karfiol in Röschen zerteilen und gut waschen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Fleisch in einem Topf mit Butter anrösten, salzen und mit Zitronensaft begießen. Den Karfiol dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt weich dünsten.
  3. Mit Mehl stauben, wenn nötig etwas Wasser zugießen und nochmals aufkochen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
10,32 g
Eiweiß
42,42 g
Kohlenhydrate
3,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Das habe ich noch nie gemacht. Ist aber eine tolle idee gleich das Gemüse mit dem Fleisch dünsten. Spart auch Energie.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Vanillepuddings

am 22.05.2022 14:17 von Silviatempelmayr