Kalbskopf mit Saubohnen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Schuss | Kürbiskernöl |
|---|---|---|
| 150 | g | Saubohnen |
| 400 | g | Kalbskopf (gesulzt) |
| 2 | EL | Balsamico-Essig |
| 100 | g | Feldsalat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kalbskopf mit Saubohnen die Saubohnen in Salzwasser weichkochen und abseihen. Etwas Kochwasser aufheben, den Kalbskopf in mundgerechte Stücke schneiden und in dem Kochwasser auflösen, bis das Gelatine schmilzt.
- Die Bohnen und den Essig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz auf kleiner Flamme ziehen lassen. Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
- Den Salat auf vier Teller anrichten und den Kalbskopf mit Bohnen darauf verteilen. Mit Kernöl garnieren.
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