Kalbskopf mit Saubohnen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
---|---|---|
150 | g | Saubohnen |
400 | g | Kalbskopf (gesulzt) |
2 | EL | Balsamico-Essig |
100 | g | Feldsalat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kalbskopf mit Saubohnen die Saubohnen in Salzwasser weichkochen und abseihen. Etwas Kochwasser aufheben, den Kalbskopf in mundgerechte Stücke schneiden und in dem Kochwasser auflösen, bis das Gelatine schmilzt.
- Die Bohnen und den Essig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz auf kleiner Flamme ziehen lassen. Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
- Den Salat auf vier Teller anrichten und den Kalbskopf mit Bohnen darauf verteilen. Mit Kernöl garnieren.
User Kommentare