Fleischreingalan

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes |
---|---|---|
150 | g | altes Schwarzbrot |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Basilikum |
1 | Msp | Muskat |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Zwiebel |
50 | g | Fett |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nehmen Sie das Brot und weichen Sie es im Wasser ein. Dann drücken Sie es aus und vermischen Sie es mit den restlichen Zutaten zu dem Grundteig für die Fleischreingalan.
- Formen Sie eher kugelige Laibchen, die Sie dann in heißem Fett dunkelbraun herausbacken.
- Dann geben Sie einenn Schuss Wasser dazu und lassen Sie die Laibchen kurz überdünsten.
User Kommentare