Leberspießchen
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Leber (Huhn, Pute, Schwein, Kalb) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 2 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Leber in etwa gleich große Stücke schneiden.
- Die Zwiebel werden geschält und ebenso in kleine Stücke geschnitten.
- Die Paprika und die Tomaten ebenfalls reinigen und würfelig schneiden.
- Die einzelnen Teile werden nun nacheinander abwechselnd auf Holzspieße gesteckt.
- Die Spieße anschließend mit Öl beträufeln und pfeffern.
- Nun die Spieße in eine heiße Pfanne oder auf den heißen Grill legen, anschließend salzen.
- Besonders nett angerichtet sind die Spieße mit Joghurtsauce.
User Kommentare