Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl

Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.

Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl

Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Erdäpfel
150 g Mehl
80 g Butter
2 Stk Blutwurst
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfel in Salzwasser weichkochen, schälen und raspeln. Mehl unter die Erdäpfel mischen.
  2. Erdäpfel in Butterschmalz rösten und öfter wenden. Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben.
  3. Wurst häuten, in Scheiben schneiden und in heißem Öl kurz durchbraten. Erdäpfel-Gröstl anrichten und mit den Wurstscheiben garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

Goldioma
Goldioma

Mehl unter die Kartoffel zu mengen werde ich heute versuchen. Da werden die Kartoffel sicher knuspriger.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE