Ein herzhafter Eintopf kann aus dem Rezept Sauerkraut-Eintopf mit Selchfleisch gezaubert werden.
Ein altes Rezept aus Omas Küche sind diese gebackenen Holunderblüten. Werden heute noch immer gerne gegessen.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, der Brokkoli mit Brösel schmeckt immer. Hier das Rezept aus Omas Küche, beliebt im Winter.
Das pikante Kompott mit Zwiebeln wird kalt zur Jause serviert und schmeckt nach diesem Rezept auch herrlich als Beilage zu Gegrilltem.
Ein deftiges und köstliches Rezept ist die Kartoffel-Käse-Suppe. Passt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen.
Spiegelei mit Tomaten schmeckt köstlich zum Brunch. Servieren sie ihren Gästen dieses einfache Rezept.
Wenn sie das nächste Mal Kartoffelsalat servieren, dann mit diesem Rezept vom Kren-Senf-Dressing.
Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.
Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!