Omas Küche - Hausmannskost (2.932 Rezepte)

Sauerkraut-Eintopf mit Selchfleisch

Sauerkraut-Eintopf mit Selchfleisch

0 Bewertung

Ein herzhafter Eintopf kann aus dem Rezept Sauerkraut-Eintopf mit Selchfleisch gezaubert werden.

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

8 Bewertungen

Ein altes Rezept aus Omas Küche sind diese gebackenen Holunderblüten. Werden heute noch immer gerne gegessen.

Brokkoli mit Brösel

Brokkoli mit Brösel

2 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage, der Brokkoli mit Brösel schmeckt immer. Hier das Rezept aus Omas Küche, beliebt im Winter.

Pikantes Kompott

Pikantes Kompott

8 Bewertungen

Das pikante Kompott mit Zwiebeln wird kalt zur Jause serviert und schmeckt nach diesem Rezept auch herrlich als Beilage zu Gegrilltem.

Kartoffel-Käse-Suppe

Kartoffel-Käse-Suppe

10 Bewertungen

Ein deftiges und köstliches Rezept ist die Kartoffel-Käse-Suppe. Passt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen.

Spiegelei mit Tomaten

Spiegelei mit Tomaten

27 Bewertungen

Spiegelei mit Tomaten schmeckt köstlich zum Brunch. Servieren sie ihren Gästen dieses einfache Rezept.

Kren-Senf-Dressing

Kren-Senf-Dressing

10 Bewertungen

Wenn sie das nächste Mal Kartoffelsalat servieren, dann mit diesem Rezept vom Kren-Senf-Dressing.

Gebratener Kohl in Gänseschmalz

Gebratener Kohl in Gänseschmalz

26 Bewertungen

Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.

Kohlsprossen mit Zwiebel

Kohlsprossen mit Zwiebel

20 Bewertungen

Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.

Kartoffelknödel in Butterschmalz

Kartoffelknödel in Butterschmalz

1 Bewertung

Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!

NEUE REZEPTE