Das Bluttommerl schmeckt als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat. Ein Rezept das in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten ist.
Omas Kalbragout ist einfach in der Zubereitung. Zu diesem Rezept passt sehr gut Reis.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese pikanten Kalbsvögerl in Kognaksauce.
Karree einmal anders mit dem Rezept für gebratenes Karree mit Apfel-Käsekruste.
Zu diesem Paprikarindsbraten passen sehr gut Spätzle, ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Apfel in Nest ist ein köstliches Dessert, besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Zimt-Wirbel sorgt immer für Aufsehen. Egal ob bei der Zubereitung oder beim Verzehr. Das geniale Rezept zum Nachmachen.
Omas Käsknöpfle schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Für dieses Rezept können sie Käsesorten ihrer Wahl verwenden.
Eine köstliche Vorspeise ist dieser Schinken-Schwammerl-Salat. Hier unser Rezept zur Schwammerlzeit.
Ein Rezept das in Vergessenheit geraten ist, ist dieser Hechtpudding. Servieren sie dazu eine bunte Salatschüssel.