Gerollte Kohlschnitzel gab es früher immer bei Großmutter. Ein pikantes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Die gebratene Gänseleber ist eine äußerst delikate Vorspeise. Das perfekte Rezept für das Weihnachtsmenü.
Das Süaße ist ein köstliches Gericht aus Kärnten. Das Dessert gibt es meistens zu Weihnachten.
Ein besonders zartes Fleisch kommt von den Kaninchen. Eine wahre Delikatesse ist das Rezept von den Kaninchenfilets.
Bringen sie Abwechslung auf den Sonntagstisch und probieren sie dieses Rezept von den.Mostschnitzel
Überbackener Lauch ist ein feines und gesundes Abendessen. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Suppe mit Hirn ist eine Delikatesse für Liebhaber von Innereien. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Leberragout ist goldrichtig für Menschen, die gerne Innereien essen.
Marinierter Graukäse schmeckt zu jeder Jause. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept.
Ein spezielles Rezept ist das Knoblauch Gabelbrot. Es ähnelt einem Püree und schmeckt herrlich nach Knoblauch. Die etwas andere Beilage!