Die Petersiliensauce ist eine warme Sauce. Das Rezept passt perfekt zu gekochten Rindfleisch.
Das Rezept vom Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst ist eine sehr interessant schmeckende Kombination.
Zunge mit Erdäpfeln und Schnittlauchsauce ist ein feines Hausmannskost-Rezept, einfach mal ausprobieren!
Das Rezept vom Wurzelfleisch passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Dazu Semmelknödel servieren.
Wollen sie die beste Mama der Welt sein, dann versuchen sie das Rezept von der Schoko-Suppe.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses delikate Kaninchen in Rotwein. Das Rezept kocht sich fast von alleine.
Süßer Lungenstrudel ist vor allem in Kärnten sehr beliebt. Er schmeckt einfach köstlich! Ein tolles Rezept!
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Besonders beliebt ist das Porree-Gratin mit Pilzen in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Großmutters Küche.