Überbackener Lauch ist ein feines und gesundes Abendessen. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Das Rezept vom Leberragout ist goldrichtig für Menschen, die gerne Innereien essen.
Ein spezielles Rezept ist das Knoblauch Gabelbrot. Es ähnelt einem Püree und schmeckt herrlich nach Knoblauch. Die etwas andere Beilage!
Lammrücken mit Oberssauce ist ein unkompliziertes Rezept. Dazu passen Thymiankartoffel.
Ein schneller Topfenauflauf ist für einen Wochentag immer passend. Das tolle Rezept aus Omas Küche jetzt zum einfachen Nachkochen.
Das Kalbsragout mit Karfiolröschen schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist die Stelze mit Erbsen. Ein Gericht, das sehr einfach in der Zubereitung ist.
Ein traditionelles Rezept für gebackene Kalbsbriesröllchen als Vorspeise oder auf Salat eine Delikatesse.
Gefüllte Palatschinken mit Hirn schmecken allen, die gerne Innereien essen. Hier das fast vergessene Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein winterliches Beilagen-Rezept passend zu Wildgerichten oder dunklen Braten ist dieses Spitzkraut mit Vogelbeeren.