Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante Jagawecken. Er passt sehr gut auf jedes Partybuffet.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Diese deftige Bauernsuppe mit Blutwurst ist sehr sättigend. Ein Rezept aus Großmutters Küche für ein winterliches Mittagessen.
Ein köstliches und leckeres Rezept ist dieser Rindfleischeintopf, schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Der Safran-Topfen-Dip passt gut zu Gemüsesticks. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von den Dirndl in Portwein passt besonders zu Wildgerichten. Sie wird auch Kornelkirschen genannt und wächst nur in Niederösterreich.
Das Bischofsbrot gehört unbedingt in die Adventzeit. Das Rezept ist einfach und das Brot schmeckt sehr saftig.
Die Milchsuppe hat es bei Oma oft als Abendessen gegeben. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Kinder werden sie mögen.
Die Lebernockensuppe ist heute in Vergessenheit geraten, obwohl sie so köstlich schmeckt. Hier dazu unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Ein herbstliches Gericht ist dieser zarte Rehschlögel in Rahmsauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.