Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Rehrückenfilet mit Schupfnudeln und Brokkoliauflauf ist ein raffiniertes Rezept passend zur Wildzeit.
Die Lammmedaillons mit Spargelragout eignen sich hervorragend für ein tolles Abendessen. Mit diesem Rezept gelingen Sie wunderbar schmackhaft.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geschmorte Gemüse mit Hendlbirgeln-Rezept ist eine Köstlichkeit.
Blunzenknödel ist ein feines Rezept für herzhafte Knödel, einfach mal ausprobieren!
Hier ein Rezept von einer Fischsuppe für die Fastenzeit. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.