Hatte Großmutter zu wenige Fisolen im Garten, so gab es den Kartoffel-Fisolen-Salat. Hier das Rezept.
Eine feine Suppe ist diese Rahmsuppe, ein Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept von Omas Vanillepuddig schmeckt um vieles besser als ein Fertigprodukt.
Die Erbsensuppe ist die ideale Wintersuppe. Ein schnelles Rezept und schmeckt sicher allen.
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.
Mit diesen Nuss-Serviettenknödel können sie ihre Gäste begeistern. Das perfekte Rezept zu Wildgulasch oder Ragout.
Das Rezept von der Semmelcreme passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch und sie können alte Semmeln gut verwerten.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.
Der Makkaronisalat schmeckt als Snack oder als Vorspeise. Ein Rezept - einfach und schnell in der Zubereitung.
Diese Erdäpfelsuppe schmeckt köstlich und geht rasch. Ein Rezept für kalte Wintertage.