Bohnenpüree

Es muss nicht immer Kartoffelpüree sein. Versuchen sie dieses Rezept vom Bohnenpüree, es ist eine köstliche Alternative.

Bohnenpüree

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Bohnen (getrocknet)
0.5 Becher Schlagobers
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
  2. Die eingeweichten Bohnen mit frischen, kaltem Wasser aufsetzen und zugedeckt eine Stunde köcheln lassen.
  3. Anschließend abgießen und mit dem Stabmixer pürieren. Den Obers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Bohnen beim Kochen nie salzen!

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