Bohnenpüree

Es muss nicht immer Kartoffelpüree sein. Versuchen sie dieses Rezept vom Bohnenpüree, es ist eine köstliche Alternative.

Bohnenpüree

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Bohnen (getrocknet)
0.5 Becher Schlagobers
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen mit frischen, kaltem Wasser aufsetzen und zugedeckt eine Stunde köcheln lassen.
  2. Anschließend in einem Sieb abgießen und mit dem Stabmixer pürieren. Den Obers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Bohnen beim Kochen nie salzen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE