Knoblauchsuppe mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Haferflocken |
---|---|---|
200 | g | Pilze |
300 | g | Schafskäse |
1 | l | Vollmilch |
2 | Stk | Knoblauchzehen, zerdückt |
1 | Bund | Kräuter, zerhackt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schafskäse in dünne Scheiben schneiden. Mit Vollmilch begießen bis er bedeckt ist. Zugedeckt bleibt er mehrere Stunden im Kühlen stehen. Nach der Stehzeit Milch auf einen Liter auffüllen.
- Die in dünne Streifen geschnittenen Pilze und die Haferflocken zugeben. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze für 15 Min köcheln lassen.
- Kurz vor Ende der Kochzeit die Kräuter und die zerdrückten Knoblauchzehen zugeben. Zuletzt mit den Gewürzen abschmecken.
User Kommentare