Gestoßene Kartoffel

Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.

Gestoßene Kartoffel

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffel
3 EL Olivenöl
2 Bund Frühlingszwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel waschen, schälen und in Salzwasser weich kochen.
  2. Zwiebeln waschen und fein hacken (auch das Grün). Mit den Kartoffeln vermengen.
  3. Nun das Öl darüber gießen und stoßen (zerstampfen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie mehlige Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE