Ein wunderbar sättigendes Rezept ist ein Dinkelgrießsterz mit Zwetschkenmus. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Bei diesem Rezept für eine Eintropfsuppe mit Hanfmehl lässt man den Teig dünn in die kochende Suppe einlaufen. Ein schnelles Rezept auch für Kochanfänger.
Kärntner Ritschert, ein Rezept wie früher! Dieses Gericht mit Rollgerste, Selchfleisch und Bohnen wärmt nicht nur den Magen, sondern auch das Herz.
Das Rezept für dieses köstliche Wasabi-Kotelett mit buntem Erdäpfelsalat ist schnell zubereitet und eine gutes und würziges Hauptgericht.
Die Herstellung der Vogelbeermarmelade ist sehr aufwendig. Aber es lohnt sich, probieren Sie dieses Rezept.
Diese Wildbeize ist ein ausgewöhnliches Rezept, eine Zutat sind hier Fichtennadeln.
Eine geselchte Zunge ist ein geschmackvoller Leckerbissen für alle Innereien – Liebhaber.
Omas Brätknödel schmecken wunderbar in einer kräftigen Rindersuppe. Hier das eher unbekannte Rezept zum Nachkochen.
Ochsenschwanzsuppe gehört zu den Klassikern der deutschen Küche. Mit diesem Rezept gelingt die herzhafte Suppe.
Die traditionellen Anisplätzchen dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Hier ein tolles Rezept.