Omas Maroni-Konfekt
Zutaten für 20 Portionen
| 60 | g | Edelbitter-Schokolade |
|---|---|---|
| 250 | g | Kastanienreis (tiefgekühlt) |
| 30 | g | Staubzucker |
| 4 | EL | Cointreau |
| 0.125 | l | Schlagobers |
| 20 | Stk | Alu-Konfektschalen |
| 1 | Stk | Spritzsack |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokolade wird gerieben und mit dem aufgetauten Kastanienreis sowie mit Staubzucker und Cointreau gut verrührt.
- Danach wird das Schlagobers steif geschlagen und unter die Schokoladenmasse gehoben. Im Anschluss wird die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle gefüllt.
- Nun wird das Ganze in die Konfektschalen dressiert, das Konfekt wird bis zum Servieren kalt gestellt.
User Kommentare