Omas Maroni-Konfekt

Zutaten für 20 Portionen
60 | g | Edelbitter-Schokolade |
---|---|---|
250 | g | Kastanienreis (tiefgekühlt) |
30 | g | Staubzucker |
4 | EL | Cointreau |
0.125 | l | Schlagobers |
20 | Stk | Alu-Konfektschalen |
1 | Stk | Spritzsack |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokolade wird gerieben und mit dem aufgetauten Kastanienreis sowie mit Staubzucker und Cointreau gut verrührt.
- Danach wird das Schlagobers steif geschlagen und unter die Schokoladenmasse gehoben. Im Anschluss wird die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle gefüllt.
- Nun wird das Ganze in die Konfektschalen dressiert, das Konfekt wird bis zum Servieren kalt gestellt.
User Kommentare