Törggelen ist ein Brauch in Südtirol bei dem Kastanien/Maroni gebraten und der neue Herbstwein serviert wird.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Die Maronisuppe ist eine köstliche Vorspeise in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese Maronibusserl dürfen in der weihnachtlichen Keksdose nicht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Kastaniensuppe ist die Herbstsuppe. Ein beliebtes Rezept als Vorspeise bei den Wildbrettwochen.
Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.
Das Rezept für Kastanienreis mit Vanilleeis und Schokosauce - eine Delikatesse für alle Jahreszeiten.
Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!