Kastaniensuppe

Kastaniensuppe ist die Herbstsuppe. Ein beliebtes Rezept als Vorspeise bei den Wildbrettwochen.

Kastaniensuppe

Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Rindersuppe
300 g Kastanien
150 g Bohnen (getrocknet)
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

110 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kastanien und Bohnen voneinander getrennt über Nacht in Wasser einweichen und dann absieben.
  2. Kastanien falls nötig von der feinen Haut befreien.
  3. Beides gemeinsam mit der Suppe in einem großen Topf für 1 1/2 Stunden kochen lassen. Gegen Ende der Garzeit mit Zimt würzen.
  4. Die Suppe pürieren.

Tipps zum Rezept

Ev. nochmal abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE