Kastaniensuppe

Kastaniensuppe ist die Herbstsuppe. Ein beliebtes Rezept als Vorspeise bei den Wildbrettwochen.

Kastaniensuppe Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Rindersuppe
300 g Kastanien
150 g Bohnen (getrocknet)
1 Prise Zimt

Zeit

110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kastanien und Bohnen voneinander getrennt über Nacht in Wasser einweichen und dann absieben.
  2. Kastanien falls nötig von der feinen Haut befreien.
  3. Beides gemeinsam mit der Suppe in einem großen Topf für 1 1/2 Stunden kochen lassen. Gegen Ende der Garzeit mit Zimt würzen.
  4. Die Suppe pürieren.

Tipps zum Rezept

Ev. nochmal abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
127
Fett
6,04 g
Eiweiß
8,40 g
Kohlenhydrate
4,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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