Die besoffene Liesl ist eine beliebte Mehlspeise in der Adventzeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Ein Rezept aus der einfachen Mehlspeisenküche sind diese süßen Schiffchen.
Die Erdbeerschaumschnitten sind schnell zubereitet und schmecken fantastisch, das Rezept eignet sich ideal für die nächste Kaffeerunde.
Topfen-Marillentörtchen ist ein feines Rezept für fruchtige Törtchen.
Mit der Altbaerli-Schnitte gelingt Ihnen ein saftiges fruchtiges Dessert. Das Rezept zum Nachbacken finden Sie hier.
Bananen-Creme-Törtchen ist ein raffiniertes Rezept für eine traumhafte Mehlspeise.
Ideal für die nächste Kaffeerunde, das Rezept für die Kaffeerolle, probieren Sie es einmal aus!
Mandarinenschnitten mit Buttercreme sind nicht nur eine feine Mehlspeise, sondern lassen sich auch prima am Vortag zubereiten.
Banenbuttercreme-Torte ist ein feines Rezept für eine süße Versuchung, einfach mal ausprobieren.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Kakaorolle mit Schlagobers u. Früchten!