Omas Küche - Naturkost (9 Rezepte)

Löwenzahnsirup

Löwenzahnsirup

757 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.

Kartoffel-Buchteln

Kartoffel-Buchteln

388 Bewertungen

Herzhafte Kartoffel-Buchteln erinnern an Omas Küche. Sobald man einmal dieses Rezept Nachgekocht hat, kocht man es immer wieder.

Spinat natur

Spinat natur

47 Bewertungen

Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.

Orangenmarmelade

Orangenmarmelade

37 Bewertungen

Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.

Zitronenmelisse einfrieren

Zitronenmelisse einfrieren

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingefrorene Zitronenmelisse lässt sich eine große Menge an erntefrischer Zitronenmelisse ganz einfach verarbeiten und das köstliche Aroma bleibt wesentlich länger erhalten.

Ackerschachtelhalm trocknen

Ackerschachtelhalm trocknen

3 Bewertungen

In diesem Rezept erfährt man wie man Ackerschachtelhalm oder auch Zinnkraut richtig trocknet. Ackerschachtelhalm enthält sehr viel Kieselsäure und Mineralien, weshalb er sich sehr gut als Tee eignet.

Marillen-Pfirsichmarmelade

Marillen-Pfirsichmarmelade

24 Bewertungen

Der Klassiker unter den Brotaufstrichen ist und bleibt die Marmelade. Das Marillen-Pfirsichmarmelade-Rezept schmeckt einfach himmlisch.

Milchkefir mit Gemüse

Milchkefir mit Gemüse

1 Bewertung

Das Rezept für den selbstgemachten Milchkefir mit Gemüse schmeckt mit regionalen oder eigenem Gemüse besonders gut.

Rezepte

Knusprige Brennnesselblätter in Teig

1 Bewertung

Dieses österreichische Rezept war lange in Vergessenheit geraten. Doch nun sind die Knusprigen Brennnesselblätter in Teig wieder in aller Munde.

NEUE REZEPTE