Marillen-Pfirsichmarmelade

Der Klassiker unter den Brotaufstrichen ist und bleibt die Marmelade. Das Marillen-Pfirsichmarmelade-Rezept schmeckt einfach himmlisch.

Marillen-Pfirsichmarmelade Foto lenyvavsha / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 3,8 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Pfirsiche
100 g Marillen
24 g Gelierpulver
250 g Zucker
0.5 Stk Zitrone (Saft)

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Marillen und Pfirsiche entkernen und in mittelgroße Stücke schneiden.
  2. In einem weiten Topf mit Gelierpulver, Zucker, sowie Zitronensaft vermischen und aufkochen lassen.
  3. Die Marmelade circa zehn Minuten kochen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  4. Anschließend kommt die fertige Marmelade in Gläser und wird sofort verschlossen.

ÄHNLICHE REZEPTE

apfelmarmelade.jpg

APFELMARMELADE

Selbstgemachte Apfelmarmelade schmeckt einfach herrlich. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen die Marmelade ganz sicher.

kirsch-marmelade.jpg

KIRSCH MARMELADE

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen Kirsch Marmelade, die selbst Großmütter nicht besser machen könnten.

quittenmarmelade.jpg

QUITTENMARMELADE

Quittenmarmelade aus den gelben Früchten und Orangen schmeckt sehr fein mit diesem Rezept.

weintraubenmarmelade.jpg

WEINTRAUBENMARMELADE

Das Rezept Weintraubenmarmelade ist sehr zu empfehlen. Bestens für die Vorratskammer geeignet, damit man noch lange davon essen kann.

birnenmarmelade.jpg

BIRNENMARMELADE

Wunderbares Birnenmarmelade schmeckt nicht nur auf dem Brot. Das Rezept aus Birnen, zum Einkochen und für die Vorratskammer gedacht.

erdbeer-rhabarber-marmelade.jpg

ERDBEER-RHABARBER-MARMELADE

Fruchtig, süß und unwiderstehlich schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mobilfunk 6G

am 16.04.2021 11:53 von Limone

Reis waschen und aussortieren

am 16.04.2021 11:48 von Limone