Marillen-Pfirsichmarmelade

Der Klassiker unter den Brotaufstrichen ist und bleibt die Marmelade. Das Marillen-Pfirsichmarmelade-Rezept schmeckt einfach himmlisch.

Marillen-Pfirsichmarmelade

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Pfirsiche
100 g Marillen
24 g Gelierpulver
250 g Zucker
0.5 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Marillen und Pfirsiche entkernen und in mittelgroße Stücke schneiden.
  2. In einem weiten Topf mit Gelierpulver, Zucker, sowie Zitronensaft vermischen und aufkochen lassen.
  3. Die Marmelade circa zehn Minuten kochen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  4. Anschließend kommt die fertige Marmelade in Gläser und wird sofort verschlossen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel Kürbis Marmelade

APFEL KÜRBIS MARMELADE

Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.

Brombeermarmelade

BROMBEERMARMELADE

Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.

Weintraubenmarmelade

WEINTRAUBENMARMELADE

Das Rezept Weintraubenmarmelade ist sehr zu empfehlen. Bestens für die Vorratskammer geeignet, damit man noch lange davon essen kann.

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Marillenmarmelade

MARILLENMARMELADE

Dieses Rezept für Marillenmarmelade schmeckt himmlisch und hat weniger Kalorien als die gekauften Marmeladen aus dem Supermarkt.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE