Spinat natur

Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.

spinat-natur.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Butter
1 Prise Salz
1 kg Spinat
0.125 l Salzwasser

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Spinat putzen, gut waschen und in wenig Salzwasser weich dünsten.
  2. Gut abtropfen lassen, in eine gewärmte Schüssel geben und mit der geschnittenen Butter auftragen.
  3. Ein besonders feines Aroma erhält der Spinat, wenn man ihn statt Wasser in 2 Esslöffel Madeira dünstet.

Nährwert pro Portion

kcal
148
Fett
16,40 g
Eiweiß
0,11 g
Kohlenhydrate
0,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

spinatknoedel.jpg

SPINATKNÖDEL

Spinatknödel sind ein wieder entdecktes Rezept aus alten Tagen. Einfach in der Zubereitung und herrlich im Geschmack.

cremespinat.jpg

CREMESPINAT

Cremespinat ist ein gesundes Rezept für alle Spinatliebhaber. Hierbei wird frischer Spinat verwendet.

spinatnockerl.jpg

SPINATNOCKERL

Ein richtig vegetarischer Leckerbissen ist dieses Rezept für Spinatnockerl. Mit Käse verfeinert ist dieses Gericht ein Hochgenuss.

gebratener-spinat.jpg

GEBRATENER SPINAT

Gebratener Spinat ist rasch zubereitet. Mit diesem feinen Rezept treffen Sie garantiert jeden Geschmack.

cremespinat.jpg

CREMESPINAT

Ein Cremespinat ist der perfekte Begleiter für vielerlei Hauptgerichte. Aber auch Solo wird er gern verspeist. Das Rezept für eine cremige Versuchung.

spinatknoedel-mit-kaese.jpg

SPINATKNÖDEL MIT KÄSE

Diese leckeren und würzigen Spinatknödel mit Käse schmecken super als Beilage oder können auch als Hauptspeise genossen werden! Ein tolles Rezept!

User Kommentare

MaryLou

Blattspinat Natur schmeckt auch zu Steaks oder diversen Schnitzel. Ich esse ihn auch gern zu Nudelgerichten

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schwarzes Ribisel Chutney

am 25.07.2021 23:51 von DIELiz

Blindflug im Forum

am 25.07.2021 19:41 von alpenkoch

Gewitter und Angsthasen

am 25.07.2021 19:34 von alpenkoch