Herzhafte Kräuterspätzle werden immer gerne serviert. Gesund und gut zu einem tollen Rezept.
Das Rezept für Spinat Nocken ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht, das mit Tomatensauce serviert wird.
Das Quittenkompott ist leider in Vergessenheit geraten. Versuchen sie dieses Rezept, die Früchte bekommen sie in jedem gutsortieren Markt.
Ein einfacher Striezel ist selbstgebacken immer ein wahrer Gaumenschmaus. Das Rezept zum Nachbacken
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Krenfleisch. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Tiroler Gröstl mit Zucchini ist die absolute Hausmannskost. Ein Rezept mit Kartoffeln, Zucchini und Frankfurter.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt diese gebundene Gemüsesuppe. Ein sättigendes Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Birne in Rotwein schmeckt sehr aromatisch. Das Rezept eignet sich besonders zu Wildgerichten.
Über die Zwetschken-Rotwein-Marmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.