Birne in Rotwein

Die Birne in Rotwein schmeckt sehr aromatisch. Das Rezept eignet sich besonders zu Wildgerichten.

Birne in Rotwein

Bewertung: Ø 3,7 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Birnen
0.75 l Rotwein
0.75 l Wasser
100 g Zucker
1 EL Nelken
3 Stk Zimtrinde
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Birne vierteln und entkernen.
  2. Wasser, Rotwein und Gewürze aufkochen, die Birnenstücke beigeben und 10 Minuten mitkochen.
  3. Sofort in vorbereitete Gläser füllen und erkalten lassen.

Tipps zum Rezept

Lassen sich gut lagern.

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