Omas Küche - Österreich (4.300 Rezepte)

Gurken-Dill Ragout

Gurken-Dill Ragout

5 Bewertungen

Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.

Rote Birnen

Rote Birnen

20 Bewertungen

Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.

Herzhaftes Nussbrot

Herzhaftes Nussbrot

38 Bewertungen

Das Rezept für das herzhafte Nussbrot ist für BrotliebhaberInnen ein Muss.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

18 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept sind die Serviettenknödel. Eine Beilage zu Wild-, Rind-, oder Schweinefleisch.

Kichererbsen mit Speck

Kichererbsen mit Speck

23 Bewertungen

Ein schmackhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit sind diese Kichererbsen mit Speck. Das deftige Rezept für die ganze Familie.

Wiesentopfen

Wiesentopfen

87 Bewertungen

Ein herzhafter Aufstrich ist ein Wiesentopfen, der mit frischen Wiesenschaumkrautblättern zu einem tollen Rezept wird.

Marillenragout

Marillenragout

32 Bewertungen

Das Marillenragout passt zu Eis oder auch zu Wildgerichten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.

Maronisuppe

Maronisuppe

39 Bewertungen

Die Maronisuppe ist eine köstliche Vorspeise in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Pikante Rindsrouladen

Pikante Rindsrouladen

47 Bewertungen

Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche sind diese pikanten Rindsrouladen. Sie werden mit Pfefferoni und Schinken gefüllt.

Nusskipferl aus Germteig

Nusskipferl aus Germteig

53 Bewertungen

Nusskipferl aus Germteig sind besonders köstlich zum Kaffee. Ein Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE