Marillenragout

Das Marillenragout passt zu Eis oder auch zu Wildgerichten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.

Marillenragout Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Marillen (getrocknet)
50 g Zucker
1 EL Honig
200 ml Orangesaft
1 Spr Zitronensaft

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Marillen am Vortag in kaltem Wasser einweichen.
  2. Zucker und Honig in einem Topf schmelzen lassen. Mit Orangensaft ablöschen.
  3. Marillen untermengen und mit Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch einen Schuss Marillenschnaps untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
116
Fett
0,15 g
Eiweiß
0,98 g
Kohlenhydrate
26,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

French Toast

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

Topfennockerl mit Brösel

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

Grießschmarrn

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Topfenauflauf

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hohe Boni fürs Management

am 11.12.2023 10:05 von Maarja

Tango-Tag -

am 11.12.2023 09:08 von snakeeleven