Paprika-Marinade

Diese Paprika-Marinade sollte am Vortag zubereitet werden und über Nacht im Kühlschrank ziehen. Ein Rezept für Lamm- oder Schweinefleisch.

Paprika-Marinade

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
4 EL Paprikapulver
2 EL Rosmarin (getrocknet)
0.25 l Rotwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten zu einer Beize rühren. Kalt stellen und ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Fleisch darin mind. 2 Stunden marinieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse Marinade

GEMÜSE MARINADE

Köstlich auf leichte Art schmeckt diese Gemüse Marinade. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

Sardine marinate

SARDINE MARINATE

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für Sardine marinate können Sie ganz einfach Ihren Speiseplan aufpeppen.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

Rindfleisch Marinade

RINDFLEISCH MARINADE

Das Rezept für Rindfleisch Marinade ist eine köstliche Marinade für kaltes Rindfleisch.

Rosmarin-Whisky-Senf Marinade

ROSMARIN-WHISKY-SENF MARINADE

Ausgefallen, köstlich und mit einem aromatischen Whisky-Nachgeschmack. Dieses Mangochutney-Whisky-Senf Marinade Rezept muss man probiert haben.

Senf-Marinade

SENF-MARINADE

Dieses Rezept von der Senf-Marinade sollten sie bei ihrer nächsten Grillparty probieren. Es passt perfekt für Rindersteaks.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE