Paprika-Marinade

Diese Paprika-Marinade sollte am Vortag zubereitet werden und über Nacht im Kühlschrank ziehen. Ein Rezept für Lamm- oder Schweinefleisch.

Paprika-Marinade

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
5 Stk Knoblauchzehen
0.25 l Rotwein
6 EL Olivenöl
4 EL Paprikapulver
2 EL Rosmarin (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten zu einer Beize rühren. Kalt stellen und ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Fleisch darin mind. 2 Stunden marinieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse Marinade

GEMÜSE MARINADE

Köstlich und auf leichte Art zubereitet ist diese Gemüse Marinade. Probieren sie doch das einfache Rezept, es ist vielseitig verwendbar.

Sardine marinate

SARDINE MARINATE

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für Sardine marinate können Sie ganz einfach Ihren Speiseplan aufpeppen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE