Das Hauptspeisen Rezept Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree übertrifft wirklich jeden Geschmack, unbedingt ausprobieren.
Ein köstliches Rezept zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Birne in Kokoscreme bietet einen gelungenen Abschluss eines Menüs.
Dieses Rezept vom Eieraufstrich ist sehr pikant und ist ideal zum Vorbereiten. Es beliebter Partyaufstrich.
Diese Schnittlauchsauce passt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept stammt aus Omas geschriebenen Kochbüchern.
Eine kalte Gurkensuppe ist genau richtig für heiße Sommertage. Überzeugen Sie sich selbst mit diesem tollen Rezept.
Rabarber-Streusel-Kuchen ist eine feine Mehlspeise, bei diesem Rezept wird zum Teil Vollkornmehl verwendet.
Der Erdäpfelsalat ist ein Klassiker der österreichischen Küche und kann auf vielfache abgewandelt werden.
Wieso dieses Gericht Bauerneintopf heißt, ist nicht geklärt. Jedenfalls steht dieses Rezept in Omas Kochbuch.
Eine Fliederbeersuppe ist eine Vorspeise der besonderen Art. Das Rezept mit Holunder stammt aus Omas Küche.
Erntezeit ist Einkochzeit! Sie werden dieses Rezept von der Himbeer-Marillen-Marmelade immer gerne zubereiten.