Gedünsteter Kürbis
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Stk | Kürbis |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | TL | Kümmel |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis schälen, schneiden, salzen und mit Kümmel und etwas Essig vermengen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne den Zwiebel in Fett anrösten, mit Paprika würzen und den Kürbis dazugeben.
- Solange dünsten bis er weich ist. Mehl mit dem Sauerrahm versprudeln, zugeben und nochmals aufkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
244
15,46 g
5,82 g
19,55 g
User Kommentare