Böhmische Knödel sind eine typische, wienerische Beilage. Hier das Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
So einfach und doch so köstlich ist unser Rezept für einen traditionellen Apfelstrudel.
Weihnachtlicher Likör ist einfach zubereitet, mit diesem Rezept kann die Weihnachtzeit kommen!
Das Rezept von den eingelegte Feigen ist nur für Erwachsene bestimmt. Passt zu Süßspeisen oder Wildgerichten.
Die Vinaigrette mit Ei ist ein vielseitig, verwendbares Rezept. Schmeckt auf Blattsalat besonders fein.
Der deftige Kartoffelsalat mit Speck passt perfekt zu einem saftigem Schweinsbraten. Das Rezept stammt aus Großmutters Küche.
Sehr saftig schmecken diese Mohn-Topfen-Schnitten. Ein Rezept aus Oberösterreich.
Ein köstlicher Gugelhupf passt zu jeder Kaffeejause. Hier ein traditionelles Rezept aus Österreich.
Omas Schmarrn mit Zimt passt immer, wenn man Lust auf Süßes hat. Hier das schnelle Rezept zum Nachbacken.
Ein süßer Abschluss sind diese köstlichen Germ-Palatschinken. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.