Chinakohl Käferbohnenstrudel

Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.

Chinakohl Käferbohnenstrudel

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Chinakohl
1 Stk Zwiebel
200 g Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Knoblauch
1 Prise Kümmel
0.5 Bund Petersilie
50 g Butter
100 g Käferbohnen gekocht
1 Schuss Essig
1 Pk Strudelteig
Portionen
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Zubereitung

  1. Chinakohl fein schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Fein geschnittener Zwiebel in Butter anschwitzen und Chinakohl kurz mitrösten. Mit Schlagobers aufkochen und reduzieren lassen.
  2. Mit Gewürze abschmecken, Essig und Käferbohnen dazu geben. Wenn notwendig mit Maizena binden. Strudelblatt in ca 20cm x 20cm ausschneiden und in heißen Fett ausbacken, sodass ein kleines Körbchen entsteht.
  3. Chinakohl-Käferbohnenmousse darin einfüllen und auf cremigen Polenta anrichten.

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