Schweinebraten mit Bier

Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch kräftig salzen und pfeffern. In einem Topf kräftig anbraten.
- Mit Kümmel bestreuen und kurz weiter braten. Mit Suppe und Bier ablöschen.
- Etwas 2 Stunden leise köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Sauce noch mit etwas Honig würzen.
User Kommentare
ich übergieße den Schweinsbraten ca. 10 Minuten bevor ihn aus dem Ofen nehme mit Bier, das ergibt dann noch eine schöne Kruste
Auf Kommentar antworten
Mit Bier aufgegossen schmeckt der Schweinsbraten bestimmt sehr gut, dazu noch ein kaltes Bier zum Trinken nicht vergessen.
Auf Kommentar antworten
Als Beilage mache ich immer einen warmen Krautsalat, der schmeckt sehr fein und zart zu Schweinebraten.
Auf Kommentar antworten
bei mir kommen zum schweinsbraten immer zwiebel und knoblauch mit in die pfanne. ohne kann ichs mir gar nicht vorstellen. hab ihn aber auch noch nie mit bier gemacht.
Auf Kommentar antworten
Schmeckt das sehr nach Bier oder verkocht sich der Geschmack. Weil die Kinder mögen den Geschmack ja nicht.
Auf Kommentar antworten
Bei mir wird das Fleisch auch noch mit etwas Knoblauch eingerieben. Als Beilage esse ich am liebsten Kraut und Knödel.
Auf Kommentar antworten
Als Beilage warmen Kraut-Salat, mit weißem, ausgelassenen Speck und viel Kümmel. Herrlich.
Der Schweinsbraten am Foto schaut allerdings als als wiedergekaut. Ich gebe ihn in den Ofen.
Auf Kommentar antworten