Fisolensalat

Dieser Fisolensalat schmeckt sehr bekömmlich, wenn er noch warm ist. Dieses Rezept kommt aus Omas Kochbuch.

Fisolensalat

Bewertung: Ø 3,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 kg Fisolen
1 Stk Zwiebel
1 TL Kümmel
1 TL Bohnenkraut
1 TL Salz
5 EL Essig
5 Spr Kernöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser unter Zugabe von Kümmel und etwas Bohnenkraut weich kochen.
  2. Abseihen und noch warm mit Essig marinieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und unterheben. Mit Salz abschmecken.
  3. Zum Schluss mit Kernöl beträufeln.

Tipps zum Rezept

Wer Kernöl nicht mag, kann auch Olivenöl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE