Ambrosiacreme

Die Ambrosiacreme ist ein köstliches und ausgefallenes Dessert. Ein ideales Rezept zum Vorbereiten für Gäste.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Becher Sauerrahm
8 Bl Gelatine
1 Becher Schlagobers
150 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
2 EL Rum

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im kalten Wasser die Gelatine ca. 10 Minuten einweichen.
  2. Zucker, Sauerrahm, den Vanillezucker und den Obers steif schlagen, den Rum dazugeben.
  3. Die Gelatine ausdrücken und unter ständigem Rühren im Wasserbad auflösen. Kurz abkühlen lassen und unter die Creme rühren.
  4. Die Creme ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
571
Fett
38,55 g
Eiweiß
6,97 g
Kohlenhydrate
45,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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