Makrelen-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Makrele (geräuchert) |
|---|---|---|
| 250 | g | Topfen |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Fisch waschen, trochen tupfen, von Haut und Gräten befreien, in kleine Stücke schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Nun die Fischstücke in einer Schüssel mit einem Pürierstab pürieren - Topfen hinzufügen und nochmals gut durchmischen.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Unter den Aufstrich mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Den Dip mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
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