Omas Küche - Saucen & Dips (228 Rezepte)

Heurigen-Aufstrich

Heurigen-Aufstrich

18 Bewertungen

Einfach und schnell zubereitet ist dieser Heurigen-Aufstrich. Hier unser Rezept für die nächste Jause daheim.

Cocktailsauce

Cocktailsauce

29 Bewertungen

Ein legendäres Rezept ist diese Cocktailsauce - sie wird gern zu Fondue serviert und kommt bei Gästen immer gut an.

Kren-Apfel-Dip

Kren-Apfel-Dip

11 Bewertungen

Der Kren-Apfel-Dip passt sehr gut zu Lachs oder Forelle. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Kren verwenden.

Saucenbinder auf Vorrat

Saucenbinder auf Vorrat

36 Bewertungen

Saucen schnell binden geht ganz einfach mit dem Rezept für Saucenbinder auf Vorrat.

Bananen-Dip

Bananen-Dip

9 Bewertungen

Das Rezept vom Bananen-Dip stammt aus Omas Küche. Die Sauce passt besonders gut zu Fondue oder Hühnerfleisch.

Minze-Joghurtdip

Minze-Joghurtdip

5 Bewertungen

Der Minze-Joghurtdip passt hervorragend zu allen orientalischen Gerichten und scharf gewürztem Fleisch. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Kren-Preiselbeersauce

Kren-Preiselbeersauce

34 Bewertungen

Die Kren-Preiselbeersauce schmeckt köstlich zu Lachs. Das Rezept ist einfach, die Sauce sollte aber unbedingt gekühlt serviert werden.

Paprikasauce

Paprikasauce

10 Bewertungen

Das Rezept von der Paprikasauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch. Verwenden sie rote und gelbe Paprika.

Senf selbstgemacht

Senf selbstgemacht

21 Bewertungen

Senf selbstgemacht - das geht leicht und schnell. Versuchen sie einmal dieses Rezept aus Großmutters Küche.

Gesalzene Knoblauchpaste

Gesalzene Knoblauchpaste

12 Bewertungen

Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.

NEUE REZEPTE