Heurigen-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Paprika |
|---|---|---|
| 200 | g | Frischkäse |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 0.5 | Stk | Zitone (Saft) |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und sehr klein hacken.
- Frischkäse, Sauerrahm, Zitronensaft, Öl und Paprikastücke zu einer cremigen Masse rühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie roten oder gelben Paprika.
User Kommentare