Omas Küche - Saucen & Dips (228 Rezepte)

Semmelkren

Semmelkren

23 Bewertungen

Das Rezept vom Semmelkren stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.

Knoblauch-Chili-Paste

Knoblauch-Chili-Paste

19 Bewertungen

Das Rezept von der Knoblauch-Chili-Paste ist vielseitig verwendbar. Zum Würzen von Fleisch, als Beigabe zu Marinaden oder als Dip.

Krencreme

Krencreme

30 Bewertungen

Die würzige Krencreme passt sehr gut zu Fisch. Ein leichtes Rezept für den nächsten Heringsschmaus.

Pikante Käsesauce

Pikante Käsesauce

23 Bewertungen

Pikante Käsesauce ist einfach und schnell in der Zubereitung. Hier unser würziges Rezept.

Specksauce

Specksauce

25 Bewertungen

Diese Specksauce ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich zu warme Kartoffel, besonders im Winter.

Tomatenmark

Tomatenmark

32 Bewertungen

Tomatenmark selbstgemacht schmeckt deutlich besser als fertig - aus der Tube. Hier unser Rezept.

Rote-Rüben-Sauce

Rote-Rüben-Sauce

14 Bewertungen

Die Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gebratenem oder gedünstetem Fisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Einfache Schnittlauchsauce

Einfache Schnittlauchsauce

28 Bewertungen

Einfache Schnittlauchsauce ist eine klassische Sauce der Wiener Küche, das Rezept passt am besten zu Rindfleischgerichten.

Eier-Kapern-Dip

Eier-Kapern-Dip

16 Bewertungen

Wer keine Mayonnaise mag, hier eine tolle Rezept - Idee, der Eier-Kapern-Dip. Passt zu Kartoffeln, Spargel und vieles mehr.

Feta-Dip

Feta-Dip

2 Bewertungen

Der Feta-Dip passt super zu einem Baguette. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen in nur 10 Minuten.

NEUE REZEPTE