Letscho

Erstellt von Goldioma

Ein pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieses einfache Letscho. Passt zu vielen Fleischgerichten.

Letscho

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Paprikaschoten
250 g Tomaten
30 g Speckwürfel geräuchert
1 TL Öl
1 Stk Zwiebel
1 TL Suppenpulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Speck im Öl auslassen, die Grammeln herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im Fett andünsten. Die Paprikaschoten reinigen, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Strunk aus den Tomaten entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Paprikastreifen und die Tomaten zu den Zwiebeln geben, das Suppenpulver unterrühren und auf mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 min. gar dünsten. Mit den Grammeln dekoriert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE