Letscho

Erstellt von Goldioma

Ein pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieses einfache Letscho. Passt zu vielen Fleischgerichten.

Letscho Foto Goldioma

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Paprikaschoten
250 g Tomaten
30 g Speckwürfel geräuchert
1 TL Öl
1 Stk Zwiebel
1 TL Suppenpulver

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Speck im Öl auslassen, die Grammeln herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im Fett andünsten. Die Paprikaschoten reinigen, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Strunk aus den Tomaten entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Paprikastreifen und die Tomaten zu den Zwiebeln geben, das Suppenpulver unterrühren und auf mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 min. gar dünsten. Mit den Grammeln dekoriert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
178
Fett
12,99 g
Eiweiß
3,43 g
Kohlenhydrate
13,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Geburtenrate in Italien

am 22.10.2025 05:08 von Pesu07

Welttag des Stotterns

am 22.10.2025 04:59 von Pesu07

Tag der Farbe

am 22.10.2025 02:16 von Silviatempelmayr

Tag der Brezel

am 22.10.2025 02:14 von Silviatempelmayr

Tag der Nuss

am 22.10.2025 00:05 von snakeeleven