Gesalzene Knoblauchpaste

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und durch den Fleischwolf drehen (mit der feinsten Scheibe). Salz zugeben und gut verrühren.
- In sterile Gläser füllen, die Gläser etwas auf der Küchenarbeitsplatte aufklopfen, damit die kleinen Luftblasen rausgehen und sofort verschließen. Im Kühlschrank lagern.
User Kommentare
Hallo hexy235, danke für das Rezept gesalzene Knoblauchpaste. Wie lange ist die gesalzene Knoblauchpaste im Kühlschrank haltbar?
Auf Kommentar antworten
Hallo DIELiz, ich habe sie jetzt 14 Tage im Kühlschrank und selbst sonst keine Erfahrungswerte. Habe das Rezept von einer Freundin und sie sagt, dass sie sich mindestens ein halbes Jahr hält, wenn man die Luftblasen gut heraus klopft. Wünsche dir "Gutes Gelingen "
Auf Kommentar antworten