Gesalzene Knoblauchpaste

Erstellt von hexy235

Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.

Gesalzene Knoblauchpaste Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Knoblauch
150 g Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und durch den Fleischwolf drehen (mit der feinsten Scheibe). Salz zugeben und gut verrühren.
  2. In sterile Gläser füllen, die Gläser etwas auf der Küchenarbeitsplatte aufklopfen, damit die kleinen Luftblasen rausgehen und sofort verschließen. Im Kühlschrank lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
266
Fett
0,19 g
Eiweiß
11,25 g
Kohlenhydrate
53,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

Hallo hexy235, danke für das Rezept gesalzene Knoblauchpaste. Wie lange ist die gesalzene Knoblauchpaste im Kühlschrank haltbar?

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hexy235

Hallo DIELiz, ich habe sie jetzt 14 Tage im Kühlschrank und selbst sonst keine Erfahrungswerte. Habe das Rezept von einer Freundin und sie sagt, dass sie sich mindestens ein halbes Jahr hält, wenn man die Luftblasen gut heraus klopft. Wünsche dir "Gutes Gelingen "

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