Senf selbstgemacht

Senf selbstgemacht - das geht leicht und schnell. Versuchen sie einmal dieses Rezept aus Großmutters Küche.

senf-selbstgemacht.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

15 Stk Senfkörner
10 g Salz
20 g Zucker
50 ml Essig
70 ml Wasser

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Senfkörner im Mörser fein mahlen. Dann in einem Topf mit Salz, Zucker, Essig und Wasser verrühren. Anschließend kurz aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. In ein vorbereitetes Glas füllen.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig, nochmal mit Zucker abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
23
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,05 g
Kohlenhydrate
5,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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