Omas Küche - Saucen & Dips (228 Rezepte)

Rouille

Rouille

206 Bewertungen

Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

86 Bewertungen

Die aus Frankreich stammende und nach dem Reitervolk der Tartaren benannte kalte Gewürzsoße ist der ideale Begleiter zu Gemüse und Fleisch.

Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce

91 Bewertungen

Dieses Rezept von der Schnittlauchsauce stammt aus Omas Kochbuch und passt besonders zu Fleischgerichten oder gebratenem Fisch.

Preiselbeer-Kren-Sauce

Preiselbeer-Kren-Sauce

110 Bewertungen

Diese Preiselbeer-Kren-Sauce ist schnell zubereitet. Ein Rezept zu geräuchertem Lachs oder Forelle.

Warme Krensauce

Warme Krensauce

261 Bewertungen

Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.

Joghurt-Sesamsoße

Joghurt-Sesamsoße

41 Bewertungen

Das Rezept Joghurt-Sesamsoße ist schnell gemacht und kann wird zu Fladenbrot und verschiedenen Beilagen, wie Fleisch, Salat etc. servieren.

Soletti-Dip

Soletti-Dip

148 Bewertungen

Ein wunderbarer Solett-Dip kann vielfältig verwendet werden. Auch zu Fleisch oder Gemüse schmeckt dieses Dip Rezept hervorragend.

Sauerrahm Aufstrich

Sauerrahm Aufstrich

184 Bewertungen

Der Sauerrahm Aufstrich kann als Dip zu Gegrilltem gereicht werden. Als Abendsnack mit frischem Gemüse eignet sich das Rezept ebenso.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

192 Bewertungen

Die Sauce Tartare, wer kennt sie nicht. Es gibt viele Rezepte, eines möchten wir ihnen hier vorstellen.

Zwiebelsauce

Zwiebelsauce

127 Bewertungen

Eine Zwiebelsauce passt zu Kartoffelpüree oder diversen Fleischgerichten.

NEUE REZEPTE