Schnittlauchsauce

Dieses Rezept von der Schnittlauchsauce stammt aus Omas Kochbuch und passt besonders zu Fischgerichten.

Schnittlauchsauce

Bewertung: Ø 3,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 ml Wasser
125 ml Wein
125 ml Schlagobers
1 Bund Schnittlauch
2 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wein, Wasser und Schlagobers aufkochen und auf die Hälfte einkochen.
  2. Schnittlauch gut waschen und fein schneiden.
  3. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit dem Mixstab aufschäumen. Den fein geschnittenen Schnittlauch zugeben.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE