Schnittlauchsauce

Dieses Rezept von der Schnittlauchsauce stammt aus Omas Kochbuch und passt besonders zu Fleischgerichten oder gebratenem Fisch.

Schnittlauchsauce

Bewertung: Ø 3,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 ml Wasser
125 ml Wein
125 ml Schlagobers
1 Bund Schnittlauch
2 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Wein, Wasser und Schlagobers in einem Topf aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen. Inzwischen den Schnittlauch gut waschen und fein schneiden.
  2. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, dann mit dem Mixstab aufschäumen und den fein geschnittenen Schnittlauch zugeben.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.

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