Soletti-Dip

Ein wunderbarer Solett-Dip kann vielfältig verwendet werden. Auch zu Fleisch oder Gemüse schmeckt dieses Dip Rezept hervorragend.

soletti-dip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (146 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Basilikum (gehackt)
3 EL Petersilie (gehackt)
1 Becher Sauerrahm
3 EL Schnittlauch (gehackt)
1 Pk Soletti
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Sauerrahm mit den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schon ist der Dip für die Soletti fertig!

Nährwert pro Portion

kcal
110
Fett
9,48 g
Eiweiß
2,08 g
Kohlenhydrate
4,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vangelis ist gestorben

am 20.05.2022 06:15 von Ullis