Rouille

Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.

Rouille

Bewertung: Ø 4,6 (100 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Dotter
40 g Erdäpfel, gekocht
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 g Safran
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel für die Sauce Rouille kochen, schälen und passieren.
  2. Das Ei in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern. Knoblauch auspressen. Langsam das Öl zufügen und alles mit einem Schneebesen verrühren.
  3. Jetzt noch den Safran unterrühren und alles zur Kartoffelmasse einrühren, solange rühren bis eine cremige Masse entsteht.
  4. Nun kann die Rouille in den Kühlschrank für min. 30 Min. gegeben werden. Danach servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatquiche

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Schwammerlgulasch

SCHWAMMERLGULASCH

Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE