Omas Eiersauce schmeckt sehr fein zu Fondue oder grünem Spargel. Ein Rezept, einfach und schnell zubereitet.
Ein feines Rezept ist diese Sherry-Sauce. Passt zu Muscheln, Fisch, Garnelen oder Hühnerfleisch.
Sauce Hollandaise ist im Nu zubereitet und passt perfekt zu Spargel oder zu Fischgerichten.
Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.
Die Champignonsauce schmeckt zu vielen Gerichten und ist auch eine köstliche Fonduesauce. Ein Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für eine Malteser Sauce ist geeignet für Spargelgerichte. Schmeckt vorzüglich!
Die Quittensauce ist fast in Vergessenheit geraten, sie schmeckt sensationell zu Wildgerichten. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Eine schnelle Tomatensauce ist in wenigen Minuten fertig und kann durch die Zugabe von frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Zu gegrilltem Lammfleisch oder über gekochten Kartoffel ist dieser Petersilien-Dip einfach köstlich. Hier unser Rezept.
Warme Senfsauce passt zu vielen Gerichten, wie Fisch, Kartoffel oder harte Eier. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.