Ein Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade ist ein Rezept, das gern mal unter der Woche serviert wird.
Gurkenzuspeis mit Fleischbällchen ist im Volksmund eine Beilage die gern zu Faschiertem oder Fleisch serviert wird.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Eine Dinkelroulade passt hervorragend zu frischen Früchten.
Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.
Ihre Kinder werden von dem köstlichen Pfirsich-Mandel-Kuchen begeistert sein. Dieses geschmackvolle Rezept sollten Sie probieren.
Sibirische Schneewittchen sind kleine, süsse Köstlichkeiten, die zu jeder Jahreszeit angeboten werden können.
Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.
Äpfel unter der Haube schmecken herrlich zu einer schönen Tasse Kaffee.
Für Hobbyköche ist das Avocado-Hühnergratin ein absolutes muss. Das Rezept mit dem sie Freunde und Familie überraschen.